Работаем: Пн‑Пт 09:30‑18:00,
Сб, Вс выходной
Минимальная сумма
заказа - 500 грн.

Бизнес-план для вендингового бизнеса. О чем необходимо подумать сначала

Бизнес-план для вендингового бизнеса. О чем необходимо подумать сначала

Первая вещь, которую нужно сделать перед написанием бизнес-плана вендингового бизнеса, это поставить четкие цели. Многих людей привлекает эта сфера потому, что она приносит пассивный доход. Но большинство забывает о том, что такое правило действует только тогда, когда вы сначала хорошо наладили работу. Именно поэтому математические подсчеты и бизнес-стратегии важны для вединга.

Без бизнес-плана, вединговые аппараты могут потерпеть неудачу в самом начале. Все это потому, что доход будет приходить к вам практически сразу после совершения покупки из аппарата. А неправильно построенная работа вашего предприятия увеличивает время, за которое финансовый поток достигает вашего кошелька.

Помните, что путей дохода много, как и расходов, к которым относим техническое обслуживание, транспорт, закупки продуктов, ремонт оборудования, налоги и др. А прибыль состоит из многих мелких сделок с покупателями, поэтому общий доход не будет немедленной материализации.

Почему нужно составлять планы?

Посчитайте, если ваше дело приносит вам прибыль в 45%, при том, что чистый доход составит 2%, то никак нельзя обойтись без стратегии. В предпринимательстве с вендинговыми автоматами бизнес-план позволит вам вычислить стоимость для продуктов, установить критерии выбора места, поможет определить минимальную сумму инвестиций и укажет, как их лучше распределить. Одним словом, это ваш залог успеха.

С чего начать?

Сначала задайте себе несколько вопросов:

• Сколько времени вы готовы уделять своему делу?

• Вы хотите создать бизнес, который со временем продадите, или это станет наследственным делом вашей семьи?

• Есть ли у вас транспортное средство для перевозки оборудования и склад  для его хранения?

• Нужен ли вам работник? И придётся ли  его научить всему необходимому?

• Имеете ли вы достаточно средств для инвестиций?

• Какие вы можете найти дополнительные ресурсы?

Это и есть пункты, которые конкретизируют ваши возможности и цели. Ответ на такие вопросы должен быть обдуманным, даже если это будет для вас не одним днем ​​размышлений. После этого можно приступить к составлению бизнес-плана вендинговых автоматов с расчетами.

Если вам трудно самостоятельно справиться с математическими расчетами, воспользуйтесь помощью специалистов по ведингу или бухгалтеров.

Стоит помнить, что торговые автоматы требуют больших инвестиций. Все машины привозят к нам из-за рубежа, поэтому их цена достаточно высока. Такой аппарат может окупиться только через год. Будьте готовы, что вединг оправдает ваши вложения не сразу.

Теперь разработайте детали бизнес-плана и наращивайте его.

Продумайте над направлениями работы. Спрогнозируйте то, сколько вам придется вкладывать в дело своих усилий. Если вы научитесь управлять ведингом, то после этого легко овладеете и другими сферами торговли. А все благодаря тому, что вы работаете не с одной большой делом, а должны совмещать множество маленьких торговых точек.

Рассмотрим такую ​​ситуацию:

У вас есть автомат на 64 пачки чипсов. То есть вы будете иметь 6 рядов чипсов разных видов. На их продажу вы имеете 2 месяца - такой срок действия этого продукта. Если за это время чипсы не продались, можем забирать автомат и искать места, где бы продажи были больше. Только так аппарат станет прибыльным для вас.

Итак, имеете вы малый бизнес или большой, будьте готовы к значительным затратам. Даже если есть 100 автоматов, а не 2, то расходы на каждый из них не уменьшаются. Поэтому планирование станет вашим лучшим другом!

 

Підпишись на розсилку і плати менше.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно