Работаем: Пн‑Пт 09:30‑18:00,
Сб, Вс выходной
Минимальная сумма
заказа - 500 грн.

Ekava нa фестивале HoReCa Show Lviv - 2016

Ekava нa фестивале HoReCa Show Lviv - 2016

HoReCa Show Lviv - крупнейший в Украине международный фестиваль гостинично-ресторанного бизнеса, объединивший в одном месте лучших рестораторов, поваров, производителей и поставщиков. Это десять стран-участниц, 50 известных спикеров, более восьми тысяч посетителей.

Компания Ekava представила новую линейку KitchenAid. Это оборудование для шеф-поваров премиум-класса, о чем свидетельствует история бренда, материалы и технологии. KitchenAid - это стильные приборы с ярким дизайном, которые превратят работу на кухне в настоящее искусство.

Уже традиционно, знакомим посетителей с торговой маркой Joe Frex. В 2006 году компания Joe Frex стала популярной во всем мире среди любителей кофе, профессионалов пищевой промышленности и в сфере общественного питания благодаря созданию аксессуаров для бариста.

Предлагаем продегустировать линейку чая для сегмента HoReCa. ТМ Teahouse - это отборные смеси чая, контроль качества на каждом этапе производства и большой ассортимент на любой вкус.

Еще одна новинка для гостинично-ресторанного бизнеса – это вода ТМ Suur. Это не только минеральная вода, запоминающаяся креативной оберткой, Suur - это проект, который поддерживает молодых предпринимателей, инвестируя средства в развитие их стартапов.

Компания Ekava поздравляет всех наших партнеров и поставщиков. Рады новым знакомствам и надеемся на плодотворное сотрудничество! Встретимся на страницах ekava.com.ua!

 

Фото: degustolviv.blogspot.com

Підпишись на розсилку і плати менше.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно