Работаем: Пн‑Пт 09:30‑18:00,
Сб, Вс выходной
Минимальная сумма
заказа - 500 грн.

Как продлить жизнь кофемашине: 4 простых шага

Как продлить жизнь кофемашине: 4 простых шага

Владелец кофейной машины знает о ее преимуществах не понаслышке – он может насладиться свежим напитком с густым ароматом в любое время дня и (если не боится бессонницы) ночи. Умница-кофемашина перемелет кофейные зерна, сварит бодрящий кофе, да еще и предложит добавить молока. Взамен она требует немного – всего лишь регулярного ухода. Чистка кофемашины является константой для любого пользователя. Здесь все просто - или вы регулярно проводите чистку кофемашины или... прощаетесь с техникой через 7-8 месяцев. Вы с нами? Тогда приступаем!

Как продлить жизнь кофемашине:

1. Используйте воду с умеренной жесткостью, в етом  Вам помогут нашы фильтры для воды Hendi

Излишняя жесткость и наличие различных примесей вредны как для организма человека, так и для профессиональной чувствительной техники, которая от  некачественной воды может быстро выйти из строя. Профессиональные фильтры подойдут для установки в различных заведениях общественного питания - кафе, барах, ресторанах. Эти устройства весьма удобны в применении, так как имеют сменные картриджи, которые легко поменять самостоятельно. Интернет-магазин «еКаvа» предлагает качественные устройства от известных брендов для профессионального очищения воды по цене, которая гораздо ниже рыночной. За то время, пока мы существуем на рынке онлайн-торговли, у нас накоплен полезный опыт, который помогает выбирать для реализации только самое лучшее и качественное, многократно проверенное оборудование. И весь наш многолетний труд, только для вас, наши клиенты!

2. Раз в месяц проводите декальцинацию

Средство от накипи для кофемашины может быть как жидким, так и в порошке. Производители рекомендуют использовать фирменные декальцинаторы, которые обычно стоят недешево, но не в нашем интернет-магазине Любознательные пользователи уже давно обратили внимание, что состав некоторых фирменных средств (например, известного швейцарского производителя кофемашин Melitta) на 100% состоит из обычной лимонной кислоты. И как показывает практика, раствор лимонной кислоты, в пропорции 10-30 грамм порошка на литр воды, отлично справляется с отложениями солей, а также безопасен для здоровья пользователя. 

3. Ни в коем случае не заменяйте оригинальные запчасти на неоригинальные

Запчасти для кофеварок, кофемашин, кофемолок, электротурок выпускаются под двумя видами — для профессиональных и бытовых моделей данной техники. Гейзерные, капельные, капсульные и рожковые кофеварки имеют различный состав внутренних механизмов, хотя внешне могут и не отличаться друг от друга.

Какие проблемы кофеварочных аппаратов можно устранить, заменив их испорченные запчасти на новые в техсервисе или в домашних условиях? Изношенный термостат делает кофе слишком холодным или горячим, сгоревший термоблок не дает прибору включаться или нагреваться, поломанный нагнетательный насос блокирует приготовленному кофе путь к дозатору, неисправные световые индикаторы не позволят вам проследить за этапами готовки напитка, поврежденное уплотнительное кольцо становится причиной утечки воды из трубки паровой подачи как во время работы кофемашины, так и по окончанию готовки и т. д.

4. Не разбирайте аппарат самостоятельно (поломка в данном случае не попадает под гарантийное обслуживание).

Мы понимаем, каким ценным сейчас является время. Поэтому всегда быстро и оперативно готовы прийти на помощь своим клиентам, поддержать, помочь в установке и ремонте Вашего оборудования. Сэкономьте время и деньги, обратившись в «eKava». И не переживайте, под нашим присмотром Ваша кофемашина прослужит еще много лет и порадует Ваших клиентов непревзойденным вкусом и ароматом кофе.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно